【E陆】狙击6.5

夕阳在地平线上露出一个微妙的圆弧,分布稀疏的路灯在此刻被陆续的点亮,血红色的阳光洒在沉闷的道路上,划开了光影间的界限。

陆夫人承认他许久都没有受到过的紫外线的辐射了,并不是因为他讨厌阳光,而是几乎没有机会在白天出任务。

“噢……这次稍微有点慢啊。”Hank靠在一辆汽车的边缘,背上扛着一杆重型机枪,百无聊赖地忍不住打了个哈欠。

他已经在这里等了两个小时了。

“嗯,遇到了一点棘手的事情。”

深知老E口中“棘手的事情”具体是指什么的陆夫人,将一切冲动都归为了最终的沉默。然而这样的沉默,却在乌鸦的开口中被打破了。

“怪不得,我们在这里等了好久了,快无聊死了。”乌鸦从另一边探出了头,转而将一把LR2A小心地递向了老E手中。

对于乌鸦平白无故的出现,陆夫人在惊讶之余,终究还是猜出了个大概来。

恐怕……内鬼说的就是乌鸦了吧?

他突然顿悟了,之前老E之所以会知道他们的计划,原来也是因为乌鸦将信息泄露了出去,而老E能够成功悄悄地潜入总部,也是乌鸦在帮助他的缘故。

那乌鸦岂不是从一开始就知道所有的真相?

陆夫人竟产生了只有自己被蒙在鼓里的猜测,但他兀的摇了摇头,将这些乱七八糟的想法一并抛在了脑后。

“抱歉抱歉,不过……”你们怎么今天这么反常没有打起来啊。这半句话就这么堵在了老E的喉咙里,在他接过自己的爱枪的时候,很快便发现了问题所在。

“我装在里面的……子弹呢?”

老E极力抑制住想要拽起这两个熊孩子【嗯?】问个究竟的冲动,将自己的语气尽量地放平了些。

乌鸦显然是被老E刷拉黑下来了的脸给弄得语塞了,只是他身旁的Hank十分不怕死地毫不在意地回答道:

“啊!那个啊,不好意思,我刚刚和乌鸦打的时候全都用完了……所以………”

他喵的谁来告诉他没有子弹只有光秃秃的一把枪有个毛用?!难不成拿着枪杆上去敲?!

“对不起。”

Hank和乌鸦也十分识相地看着内心异常恼火中的老E低声道了歉。

在心中对自己不断催眠着“I'm cold.”的老E平复了一下极度想要掀桌的心情,示意身后的陆夫人上车:“好吧……此地不宜久留,先离开这里。剩下的事情待会儿再说。”

这下应该不会有人来阻止了吧……

“卧槽夫人你别立flag啊!”

“等等,刚刚那段明明是我心里想的啊……老E你是怎么知道的?”

“不知道,就是有种预……”

“感”这个字还未说出口,在那一瞬间迸发出的枪响刺激着所有人的神经,老E凭着多年磨砺出来的直觉,转头望向了身后的废弃大楼。

子弹穿过后车窗打碎了车内的后视镜,在光滑的镜面上留下了令人触目惊心的弹孔,周围空旷的平地和远处的高楼让老E更加确信了自己的观点,他从口中狠狠地挤出了几个字眼:

“是狙击手。”

TBC

糟糕啊,接下来写是写完了但是没时间修改了!先放上来一段「跪坐」说好周末更新的QAQ

评论(15)
热度(25)
© Raku小洛 / Powered by LOFTER