【E陆】狙击07

本来还想再修改一下的……但是,要被查水表了还是更吧!
我真的是谷歌真爱不要打我!ヘ(;´Д‘ヘ)

=========================================================

谷歌望着眼前沉重的办公室大门,将兜中的手枪又握紧了些。

那无法褪去的冰凉感逐渐染上他的指尖,他站在门前深吸了一口气,神色凝重地叩了三下那道似乎是有着良好隔音效果的门。

门开了。

BOSS一如既往地坐在那张办公椅上,桌上庞大数量的资料堆几乎快要堆积成山,过于密闭的空间的压抑渗透进了骨子里。

“是谷歌吗?”

BOSS没有丝毫起伏的语调好似在预示着潜藏在深处的不安定因素,谷歌从来都不知道这个能够策划精密到近乎完美的计划的首领究竟在想些什么,包括他的最终目的,和所做事物的原因。

“嗯。”谷歌轻轻应了一声,前脚已踏入了办公室内深色的地板上。

“成功了?”即使BOSS的言语比起平时亲和了许多,但谷歌还是提高了警惕。

“嗯。”

他撒了谎。但是,只要创造出机会就可以了。

他向前快走了几步,一直捂在口袋里的手在那瞬间带着黑色手枪一同抽出,他能清楚地感受到瞄准和射击似乎都是同时在进行,没有一丝颤抖,干净利落的判断令人无可挑剔。

“砰——”

干裂的枪响在封闭的环境中回荡着。

***

车轮在地面上印出了清晰可见的痕迹,即使他们仍然在前进着试图摆脱狙击手的追击,但老E心中却早已对结果有了底。他伏下了身子,手中的爱枪变得比平时稍轻了一些的重量令他感到前所未有的束手无策。

难道就没有任何办法了吗?

“调头。”

在这般紧要的关头,陆夫人竟平静地说出了一句让人无法理解的话语。

血色的夕阳在车辆的前进中巡巡落在了他的脸庞,好似点点星光,黯淡却又那般耀眼。与老E焦虑的心情截然不同的是,他所流露出的神色里多了一分震惊,多了一分不解。

他们都以为陆夫人是疯了,才傻到去接近一个未知的敌人,本就缺少的弹药也全都被用光了,他们根本没有任何的资本去赌这一把。

驾驶座上的Hank即使心里还存留着许多犹豫,但光听陆夫人坚定的语气,他便能够读出一些重要的信息。

他是认真的。

在与陆夫人交换眼神的那一刻,老E如是想到。

***

“不要以为我不知道。”

没有射中。

他没能再看清白墙上的弹孔,那一刻,和着BOSS讽刺般的言语突兀地到来的未知情况导致的讶异盖过了腹部传来的疼痛,银色的刀身在灯光下隐隐地发出微弱的光,随即溅出的温热液体浸湿了干净的地板,浸湿了闪着杀戮的光芒的刀尖。

谷歌只觉得一阵阵的脱力,小刀的抽出带来的痛觉麻痹了他的思考,他瞪大了双眼,用尽最后的力气回过了头……

纯黑手里握得发紧的小刀,和他嘴角露出的微笑,充斥着谷歌的视